Menú

COCINA MINICHEF CORIAT

Ir a Página Anterior
Descripción

Descripción del producto

COCINA MINICHEF CORIAT

  • 2 parrillas superiores en hierro fundido, con 2 charolas para captar escurrimientos.
  • 4 quemadores abiertos octagonales con tapa desmontable en hierro fundido, de 30,000 B.T.U./hr cada uno.
  • 4 pilotos individuales en acero inoxidable con cabeza roscable tipo hongo.
  • 6 válvulas de ajuste flama piloto importadas, certificadas CSA uso comercial.
  • Plancha de cold rolled steel, área útil: frente: 0.504 m, fondo: 0.540 m. 2 quemadores tubulares en acero inoxidable, de 36,000 B.T.U./hr cada uno.
  • Gratinador de 0.435 m de frente, con parrilla niquelada y charola para captar escurrimientos.
  • 6 válvulas gas importadas, certificadas CSA uso comercial.
  • 7 perillas zinc con aislamiento térmico en silicón rojo
  • Horno mediano, medida interior: frente: 0.470 m, fondo: 0.590 m, alto: 0.420 m, puerta con bisagras y empaque perimetral para cierre hermético y 2 parrillas niqueladas dentro.
  • Termostato importado, rango de 100 a 300 °C, con válvula de seguridad integrada, certificado CSA uso comercial.
  • Quemador tubular en acero inoxidable, de 36,000 B.T.U./hr.
  • 4 patas tubulares niveladoras en acero inoxidable.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Cocina minichef coriat 1 Cocina minichef coriat 2

Garantía del Producto

Garantía de Producto Nuevo

Nuestros productos vienen con una garantía de hasta 3 años, según el tipo de equipamiento y su fabricación de origen. 

 

Servicio de Mantenimiento y Repuestos

Nuestro Servicio de Pos-Venta se hace cargo de resolver todas las incidencias que puedan surgir en relación con el funcionamiento de nuestros equipos. La cobertura de postventa que CORMAQ ofrece es la más completa y eficiente del mercado, por lo que disfrutará de una serie de beneficios durante la vida útil de su equipo.

 

¿Desea saber la cobertura exacta de garantía para este producto?

Lláme a su Sucursal Cormaq más cercana y un ejecutivo de ventas resolverá todas sus dudas y preguntas sobre este equipo.

 

Productos Relacionados

FREIDORAS TURBO CORIAT

FREIDORAS MASTER CORIAT Para 8, 16, 20 y 30 litros de aceite Tina en acero inoxidable tipo 304. 2 canastillas niqueladas con asa plastificada. Quemadores recuperación inmediata en hierro fundido, de 30,000 B.T.U./hr cada uno. Termostato RX de...

COCINA MULTICHEF PETIT CORIAT

COCINA MULTICHEF PETIT CORIAT Freidora; tina en acero inoxidable tipo 304: esquinas sanitarias, capacidad para 3 litros de aceite, medida interior: frente: 0.204 m, fondo: 0.300 m, alto: 0.150 m. Canastilla niquelada con asa plastificada, medida...

Cocinas Quality Line PMS Progas

La línea de cocinas Progas Quality Line PMS es una línea sencilla y económica, ideal para establecimientos gastronómicos con un flujo de producción moderado. 

Anafes Coriat

Los anafes Coriat construidos integramente en acero inoxidable son ideales para cualquier cocina. Disponibles con 2, 4, 6 y 8 hornallas.

COCINA EC-6-H-GRILL MASTER CORIAT

COCINA EC-6-H-GRILL MASTER CORIAT 6 quemadores abiertos octagonales con tapa desmontable en hierro fundido, de 30,000 B.T.U./hr cada uno. 3 parrillas superiores en hierro fundido. 6 pilotos individuales en acero inoxidable con cabeza roscable tipo hongo. 8...

Freidoras Ingeniería Gastronómica

Las freidoras INGENIERÍA GASTRONÓMICA son equipos confiables y robustos. Con capacidades de 27 y 47 litros le ofrecen una amplia cobertura para las necesidades de frituras en restaurantes.

ESTUFONES MASTER CORIAT

ESTUFONES MASTER CORIAT Parrillas superiores en hierro fundido. 1, 2 ó 3 secciones con 3 potentes quemadores concéntricos en hierro fundido, de 50000 B.T.U./hr cada sección. Válvulas gas importadas, certificadas CSA uso comercial. Piloto individual acero inoxidable, con cabeza roscable...

Cocinas Ingeniería Gastronómica

Opciones de dos hasta seis hornallas. Opcionales como horno, parrilla y plancha.  Su sistema de armado modular, hacen de estos equipos la solución ideal para cualquier negocio gastronómico. Ya sea un pequeño restaurante o un hotel, catering o salón de eventos, las cocinas y anafes de INGENIERÍA GASTRONÓMICA son la solución ideal.

COCINA MULTICHEF CORIAT

COCINA MULTICHEF CORIAT Freidora en acero inoxidable tipo 304: esquinas sanitarias, capacidad para 3 litros de aceite, medida interior: frente: 0.204 m, fondo: 0.300 m, alto: 0.150 m. Canastilla niquelada con asa plastificada, medida interior: frente: 0.160...

Cocinas Quality Line PMD Progas

Las cocinas Progas Quality Line PMD son equipos robustos y económicos ideales para trabajar en restaurantes medianos.