Menú

Cocinas Ingeniería Gastronómica

Ir a Página Anterior
Descripción

Descripción del producto

COCINAS Y ANAFES INGENIERÍA GASTRONÓMICA

  • Moderna y eficiente línea de anafes y cocina.
  • Equipos construidos en acero inoxidable y componentes de primera para lograr la mayor performance de su negocio.
  • La Serie 700 es una línea de cocinas y anafes sencilla y robusta. Equipos resistentes y económicos, ideales para pequeños y medianos restaurantes.
  • La Serie 900 es una línea de cocinas y anafes para alta exigencia y niveles de producción elevados. La opción ideal para grandes cocinas como hoteles, salones de eventos, caterings y restaurantes grandes.
  • Equipos modulares para fácil armado de la cocina y posterior ampliación.
  • Diferentes versiones con 2, 4 y 6 hornallas, anafe simple, horno, parrilla y plancha.
Garantía del Producto

Garantía de Producto Nuevo

Nuestros productos vienen con una garantía de hasta 3 años, según el tipo de equipamiento y su fabricación de origen. 

 

Servicio de Mantenimiento y Repuestos

Nuestro Servicio de Pos-Venta se hace cargo de resolver todas las incidencias que puedan surgir en relación con el funcionamiento de nuestros equipos. La cobertura de postventa que CORMAQ ofrece es la más completa y eficiente del mercado, por lo que disfrutará de una serie de beneficios durante la vida útil de su equipo.

 

¿Desea saber la cobertura exacta de garantía para este producto?

Lláme a su Sucursal Cormaq más cercana y un ejecutivo de ventas resolverá todas sus dudas y preguntas sobre este equipo.

 

Productos Relacionados

FREIDORAS PETIT CORIAT

FREIDORAS PETIT CORIAT Tinas en lámina de acero inoxidable tipo 304, esquinas sanitarias, capacidad para 3 litros de aceite cada una. Canastillas niqueladas con asa plastificada, medida interior: frente 0.16 m, fondo 0.25 m, alto 0.11 m. Quemadores tubulares en...

COCINA MULTICHEF PETIT CORIAT

COCINA MULTICHEF PETIT CORIAT Freidora; tina en acero inoxidable tipo 304: esquinas sanitarias, capacidad para 3 litros de aceite, medida interior: frente: 0.204 m, fondo: 0.300 m, alto: 0.150 m. Canastilla niquelada con asa plastificada, medida...

COCINA EC-6-H-GRILL MASTER CORIAT

COCINA EC-6-H-GRILL MASTER CORIAT 6 quemadores abiertos octagonales con tapa desmontable en hierro fundido, de 30,000 B.T.U./hr cada uno. 3 parrillas superiores en hierro fundido. 6 pilotos individuales en acero inoxidable con cabeza roscable tipo hongo. 8...

PLANCHAS PETIT CORIAT

PLANCHAS PETIT CORIAT Plancha de cold rolled steel. Quemadores tubulares en acero inoxidable, de 26,000 B.T.U./hr cada uno. Pilotos individuales en acero inoxidable. Válvulas de ajuste flama piloto importadas, certificadas CSA uso comercial. Perillas zinc con aislamiento térmico...

COCINA MULTICHEF CORIAT

COCINA MULTICHEF CORIAT Freidora en acero inoxidable tipo 304: esquinas sanitarias, capacidad para 3 litros de aceite, medida interior: frente: 0.204 m, fondo: 0.300 m, alto: 0.150 m. Canastilla niquelada con asa plastificada, medida interior: frente: 0.160...

Cocinas Quality Line PMS Progas

La línea de cocinas Progas Quality Line PMS es una línea sencilla y económica, ideal para establecimientos gastronómicos con un flujo de producción moderado. 

COCINA MINICHEF CORIAT

COCINA MINICHEF CORIAT 2 parrillas superiores en hierro fundido, con 2 charolas para captar escurrimientos. 4 quemadores abiertos octagonales con tapa desmontable en hierro fundido, de 30,000 B.T.U./hr cada uno. 4 pilotos individuales en acero inoxidable con...

FREIDORAS TURBO CORIAT

FREIDORAS MASTER CORIAT Para 8, 16, 20 y 30 litros de aceite Tina en acero inoxidable tipo 304. 2 canastillas niqueladas con asa plastificada. Quemadores recuperación inmediata en hierro fundido, de 30,000 B.T.U./hr cada uno. Termostato RX de...

Anafes Coriat

Los anafes Coriat construidos integramente en acero inoxidable son ideales para cualquier cocina. Disponibles con 2, 4, 6 y 8 hornallas.

Planchas Progas

Las planchas PROGAS son equipos con una excelente relación costo-calidad. Con una gama que va desde 45 cm hasta 160 cm de ancho son la mejor opción para preparar hamburguesas, salchichas, lomito, huevos y cualquier cocción a la plancha que realice en su establecimiento.
Hacia Arriba