Menú

Freidoras Ingeniería Gastronómica

Ir a Página Anterior
Descripción

Descripción del producto

FREIDORAS INGENIERÍA GASTRONÓMICA

  • Moderna línea de freidoras para equipar tu cocina y obtener el mayor rendimiento posible.
  • Modelos de 27 y 47 litros de aceite.
  • Versiones eléctrica y a gas con termostato electrónico.
  • Equipos construidos en acero inoxidable y componentes de primera para lograr la mayor performance de su negocio.
  • Equipos modulares para fácil armado de la cocina y posterior ampliación.
  • Accesorios como mantenedor de papas fritas, rack porta canastos y canastos.
Garantía del Producto

Garantía de Producto Nuevo

Nuestros productos vienen con una garantía de hasta 3 años, según el tipo de equipamiento y su fabricación de origen. 

 

Servicio de Mantenimiento y Repuestos

Nuestro Servicio de Pos-Venta se hace cargo de resolver todas las incidencias que puedan surgir en relación con el funcionamiento de nuestros equipos. La cobertura de postventa que CORMAQ ofrece es la más completa y eficiente del mercado, por lo que disfrutará de una serie de beneficios durante la vida útil de su equipo.

 

¿Desea saber la cobertura exacta de garantía para este producto?

Lláme a su Sucursal Cormaq más cercana y un ejecutivo de ventas resolverá todas sus dudas y preguntas sobre este equipo.

 

Productos Relacionados

FREIDORAS TURBO CORIAT

FREIDORAS MASTER CORIAT Para 8, 16, 20 y 30 litros de aceite Tina en acero inoxidable tipo 304. 2 canastillas niqueladas con asa plastificada. Quemadores recuperación inmediata en hierro fundido, de 30,000 B.T.U./hr cada uno. Termostato RX de...

Anafes Coriat

Los anafes Coriat construidos integramente en acero inoxidable son ideales para cualquier cocina. Disponibles con 2, 4, 6 y 8 hornallas.

COCINA MULTICHEF CORIAT

COCINA MULTICHEF CORIAT Freidora en acero inoxidable tipo 304: esquinas sanitarias, capacidad para 3 litros de aceite, medida interior: frente: 0.204 m, fondo: 0.300 m, alto: 0.150 m. Canastilla niquelada con asa plastificada, medida interior: frente: 0.160...

COCINA MULTICHEF PETIT CORIAT

COCINA MULTICHEF PETIT CORIAT Freidora; tina en acero inoxidable tipo 304: esquinas sanitarias, capacidad para 3 litros de aceite, medida interior: frente: 0.204 m, fondo: 0.300 m, alto: 0.150 m. Canastilla niquelada con asa plastificada, medida...

Planchas Progas

Las planchas PROGAS son equipos con una excelente relación costo-calidad. Con una gama que va desde 45 cm hasta 160 cm de ancho son la mejor opción para preparar hamburguesas, salchichas, lomito, huevos y cualquier cocción a la plancha que realice en su establecimiento.

Cocinas Master PMD Inox Progas

Las cocinas Progas Master PMD Inox están fabricados en acero inoxidable y tienen una muy buena relación precio calidad. Robustas y sencillas son de utilidad para una gran variedad de aplicaciones como restaurantes, salones de eventos y hoteles.

PLANCHAS PETIT CORIAT

PLANCHAS PETIT CORIAT Plancha de cold rolled steel. Quemadores tubulares en acero inoxidable, de 26,000 B.T.U./hr cada uno. Pilotos individuales en acero inoxidable. Válvulas de ajuste flama piloto importadas, certificadas CSA uso comercial. Perillas zinc con aislamiento térmico...

HORNOS MULTIFUNCION CORIAT

HORNOS MULTIFUNCION CORIAT Compartimento con capacidad para 5 charolas de 0.650 m x 0.500 m. Medida interior: frente: 0.660 m, fondo: 0.590 m, alto: 0.420 m. 2 parrillas niqueladas dentro. Termostato importado, rango de 100 a 300 °C, con...

COCINA MULTIPLE CORIAT

COCINA MULTIPLE CORIAT Freidora; tina en acero inoxidable tipo 304: esquinas sanitarias, capacidad para 3 litros de aceite, medida interior: frente: 0.204 m, fondo: 0.300 m, alto: 0.150 m. Canastilla niquelada con asa plastificada, medida interior: frente:...

Cocinas Ingeniería Gastronómica

Opciones de dos hasta seis hornallas. Opcionales como horno, parrilla y plancha.  Su sistema de armado modular, hacen de estos equipos la solución ideal para cualquier negocio gastronómico. Ya sea un pequeño restaurante o un hotel, catering o salón de eventos, las cocinas y anafes de INGENIERÍA GASTRONÓMICA son la solución ideal.