Menú

Freidoras Ingeniería Gastronómica

Ir a Página Anterior
Descripción

Descripción del producto

FREIDORAS INGENIERÍA GASTRONÓMICA

  • Moderna línea de freidoras para equipar tu cocina y obtener el mayor rendimiento posible.
  • Modelos de 27 y 47 litros de aceite.
  • Versiones eléctrica y a gas con termostato electrónico.
  • Equipos construidos en acero inoxidable y componentes de primera para lograr la mayor performance de su negocio.
  • Equipos modulares para fácil armado de la cocina y posterior ampliación.
  • Accesorios como mantenedor de papas fritas, rack porta canastos y canastos.
Garantía del Producto

Garantía de Producto Nuevo

Nuestros productos vienen con una garantía de hasta 3 años, según el tipo de equipamiento y su fabricación de origen. 

 

Servicio de Mantenimiento y Repuestos

Nuestro Servicio de Pos-Venta se hace cargo de resolver todas las incidencias que puedan surgir en relación con el funcionamiento de nuestros equipos. La cobertura de postventa que CORMAQ ofrece es la más completa y eficiente del mercado, por lo que disfrutará de una serie de beneficios durante la vida útil de su equipo.

 

¿Desea saber la cobertura exacta de garantía para este producto?

Lláme a su Sucursal Cormaq más cercana y un ejecutivo de ventas resolverá todas sus dudas y preguntas sobre este equipo.

 

Productos Relacionados

Cocinas Quality Line PMS Progas

La línea de cocinas Progas Quality Line PMS es una línea sencilla y económica, ideal para establecimientos gastronómicos con un flujo de producción moderado. 

FREIDORAS PETIT CORIAT

FREIDORAS PETIT CORIAT Tinas en lámina de acero inoxidable tipo 304, esquinas sanitarias, capacidad para 3 litros de aceite cada una. Canastillas niqueladas con asa plastificada, medida interior: frente 0.16 m, fondo 0.25 m, alto 0.11 m. Quemadores tubulares en...

COCINA MULTIPLE CORIAT

COCINA MULTIPLE CORIAT Freidora; tina en acero inoxidable tipo 304: esquinas sanitarias, capacidad para 3 litros de aceite, medida interior: frente: 0.204 m, fondo: 0.300 m, alto: 0.150 m. Canastilla niquelada con asa plastificada, medida interior: frente:...

Anafes Coriat

Los anafes Coriat construidos integramente en acero inoxidable son ideales para cualquier cocina. Disponibles con 2, 4, 6 y 8 hornallas.

Cocinas Ingeniería Gastronómica

Opciones de dos hasta seis hornallas. Opcionales como horno, parrilla y plancha.  Su sistema de armado modular, hacen de estos equipos la solución ideal para cualquier negocio gastronómico. Ya sea un pequeño restaurante o un hotel, catering o salón de eventos, las cocinas y anafes de INGENIERÍA GASTRONÓMICA son la solución ideal.

COCINA MULTICHEF CORIAT

COCINA MULTICHEF CORIAT Freidora en acero inoxidable tipo 304: esquinas sanitarias, capacidad para 3 litros de aceite, medida interior: frente: 0.204 m, fondo: 0.300 m, alto: 0.150 m. Canastilla niquelada con asa plastificada, medida interior: frente: 0.160...

PARRILAS A GAS MASTER CORIAT

PARRILAS A GAS MASTER CORIAT Parrillas reversibles de hierro fundido, área útil de: frente: 0.290 m, fondo: 0.540 m cada una. 1 capa de piedra refractaria por sección. Quemadores en acero inoxidable de 27,000 B.T.U./h. Pilotos...

HORNOS MULTIFUNCION CORIAT

HORNOS MULTIFUNCION CORIAT Compartimento con capacidad para 5 charolas de 0.650 m x 0.500 m. Medida interior: frente: 0.660 m, fondo: 0.590 m, alto: 0.420 m. 2 parrillas niqueladas dentro. Termostato importado, rango de 100 a 300 °C, con...

COCINA MINICHEF CORIAT

COCINA MINICHEF CORIAT 2 parrillas superiores en hierro fundido, con 2 charolas para captar escurrimientos. 4 quemadores abiertos octagonales con tapa desmontable en hierro fundido, de 30,000 B.T.U./hr cada uno. 4 pilotos individuales en acero inoxidable con...

PLANCHAS PETIT CORIAT

PLANCHAS PETIT CORIAT Plancha de cold rolled steel. Quemadores tubulares en acero inoxidable, de 26,000 B.T.U./hr cada uno. Pilotos individuales en acero inoxidable. Válvulas de ajuste flama piloto importadas, certificadas CSA uso comercial. Perillas zinc con aislamiento térmico...