FREIDORAS PETIT CORIAT
FREIDORAS PETIT CORIAT
Información del Producto
Categorías: Equipos de Cocción, Equipos de Cocción, Equipos de Cocción, Equipos de Cocción, Equipos de Cocción.
Descripción
Garantía del Producto
Descripción del producto
FREIDORAS PETIT CORIAT
- Tinas en lámina de acero inoxidable tipo 304, esquinas sanitarias, capacidad para 3 litros de aceite cada una.
- Canastillas niqueladas con asa plastificada, medida interior: frente 0.16 m, fondo 0.25 m, alto 0.11 m.
- Quemadores tubulares en acero inoxidable, de 26,000 B.T.U./h cada uno.
- Pilotos individuales en acero inoxidable.
- Válvulas de ajuste de flama piloto importadas, certificadas CSA uso comercial.
- Perillas de zinc con aislamiento térmico en silicón rojo.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Garantía de Producto Nuevo
Nuestros productos vienen con una garantía de hasta 3 años, según el tipo de equipamiento y su fabricación de origen.
Servicio de Mantenimiento y Repuestos
Nuestro Servicio de Pos-Venta se hace cargo de resolver todas las incidencias que puedan surgir en relación con el funcionamiento de nuestros equipos. La cobertura de postventa que CORMAQ ofrece es la más completa y eficiente del mercado, por lo que disfrutará de una serie de beneficios durante la vida útil de su equipo.
¿Desea saber la cobertura exacta de garantía para este producto?
Lláme a su Sucursal Cormaq más cercana y un ejecutivo de ventas resolverá todas sus dudas y preguntas sobre este equipo.
Productos Relacionados
PLANCHAS PETIT CORIAT
PLANCHAS PETIT CORIAT Plancha de cold rolled steel. Quemadores tubulares en acero inoxidable, de 26,000 B.T.U./hr cada uno. Pilotos individuales en acero inoxidable. Válvulas de ajuste flama piloto importadas, certificadas CSA uso comercial. Perillas zinc con aislamiento térmico...
Cocinas Ingeniería Gastronómica
Opciones de dos hasta seis hornallas. Opcionales como horno, parrilla y plancha. Su sistema de armado modular, hacen de estos equipos la solución ideal para cualquier negocio gastronómico. Ya sea un pequeño restaurante o un hotel, catering o salón de eventos, las cocinas y anafes de INGENIERÍA GASTRONÓMICA son la solución ideal.