Menú

HORNOS MULTIFUNCION CORIAT

Ir a Página Anterior
Descripción

Descripción del producto

HORNOS MULTIFUNCION CORIAT

  • Compartimento con capacidad para 5 charolas de 0.650 m x 0.500 m.
  • Medida interior: frente: 0.660 m, fondo: 0.590 m, alto: 0.420 m.
  • 2 parrillas niqueladas dentro.
  • Termostato importado, rango de 100 a 300 °C, con válvula de seguridad integrada, certificado CSA uso comercial.
  • Quemador tubular en acero inoxidable de 36,000 B.T.U./hr dentro del horno.
  • Puerta con bisagras y empaque perimetral para cierre hermético.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Horno-multifuncion-Coriat 1 Horno-multifuncion-Coriat 2

Garantía del Producto

Garantía de Producto Nuevo

Nuestros productos vienen con una garantía de hasta 3 años, según el tipo de equipamiento y su fabricación de origen. 

 

Servicio de Mantenimiento y Repuestos

Nuestro Servicio de Pos-Venta se hace cargo de resolver todas las incidencias que puedan surgir en relación con el funcionamiento de nuestros equipos. La cobertura de postventa que CORMAQ ofrece es la más completa y eficiente del mercado, por lo que disfrutará de una serie de beneficios durante la vida útil de su equipo.

 

¿Desea saber la cobertura exacta de garantía para este producto?

Lláme a su Sucursal Cormaq más cercana y un ejecutivo de ventas resolverá todas sus dudas y preguntas sobre este equipo.

 

Productos Relacionados

PARRILAS A GAS MASTER CORIAT

PARRILAS A GAS MASTER CORIAT Parrillas reversibles de hierro fundido, área útil de: frente: 0.290 m, fondo: 0.540 m cada una. 1 capa de piedra refractaria por sección. Quemadores en acero inoxidable de 27,000 B.T.U./h. Pilotos...

COCINA EC-6-H-GRILL MASTER CORIAT

COCINA EC-6-H-GRILL MASTER CORIAT 6 quemadores abiertos octagonales con tapa desmontable en hierro fundido, de 30,000 B.T.U./hr cada uno. 3 parrillas superiores en hierro fundido. 6 pilotos individuales en acero inoxidable con cabeza roscable tipo hongo. 8...

Cocinas Quality Line PMD Progas

Las cocinas Progas Quality Line PMD son equipos robustos y económicos ideales para trabajar en restaurantes medianos. 

Cocinas Quality Line PMS Progas

La línea de cocinas Progas Quality Line PMS es una línea sencilla y económica, ideal para establecimientos gastronómicos con un flujo de producción moderado. 

FREIDORAS TURBO CORIAT

FREIDORAS MASTER CORIAT Para 8, 16, 20 y 30 litros de aceite Tina en acero inoxidable tipo 304. 2 canastillas niqueladas con asa plastificada. Quemadores recuperación inmediata en hierro fundido, de 30,000 B.T.U./hr cada uno. Termostato RX de...

Cocinas Master PMD Inox Progas

Las cocinas Progas Master PMD Inox están fabricados en acero inoxidable y tienen una muy buena relación precio calidad. Robustas y sencillas son de utilidad para una gran variedad de aplicaciones como restaurantes, salones de eventos y hoteles.

FREIDORAS PETIT CORIAT

FREIDORAS PETIT CORIAT Tinas en lámina de acero inoxidable tipo 304, esquinas sanitarias, capacidad para 3 litros de aceite cada una. Canastillas niqueladas con asa plastificada, medida interior: frente 0.16 m, fondo 0.25 m, alto 0.11 m. Quemadores tubulares en...

Planchas Progas

Las planchas PROGAS son equipos con una excelente relación costo-calidad. Con una gama que va desde 45 cm hasta 160 cm de ancho son la mejor opción para preparar hamburguesas, salchichas, lomito, huevos y cualquier cocción a la plancha que realice en su establecimiento.

PLANCHAS PETIT CORIAT

PLANCHAS PETIT CORIAT Plancha de cold rolled steel. Quemadores tubulares en acero inoxidable, de 26,000 B.T.U./hr cada uno. Pilotos individuales en acero inoxidable. Válvulas de ajuste flama piloto importadas, certificadas CSA uso comercial. Perillas zinc con aislamiento térmico...

Cocinas Ingeniería Gastronómica

Opciones de dos hasta seis hornallas. Opcionales como horno, parrilla y plancha.  Su sistema de armado modular, hacen de estos equipos la solución ideal para cualquier negocio gastronómico. Ya sea un pequeño restaurante o un hotel, catering o salón de eventos, las cocinas y anafes de INGENIERÍA GASTRONÓMICA son la solución ideal.