Menú

PLANCHAS PETIT CORIAT

Ir a Página Anterior
Descripción

Descripción del producto

PLANCHAS PETIT CORIAT

  • Plancha de cold rolled steel.
  • Quemadores tubulares en acero inoxidable, de 26,000 B.T.U./hr cada uno.
  • Pilotos individuales en acero inoxidable.
  • Válvulas de ajuste flama piloto importadas, certificadas CSA uso comercial.
  • Perillas zinc con aislamiento térmico en silicón rojo.
  • Válvulas gas importadas, certificadas CSA uso comercial.
  • Charola para recolección de aceite.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Plancha-Petit-Coriat 1

Plancha-Petit-Coriat 2

 

 

Garantía del Producto

Garantía de Producto Nuevo

Nuestros productos vienen con una garantía de hasta 3 años, según el tipo de equipamiento y su fabricación de origen. 

 

Servicio de Mantenimiento y Repuestos

Nuestro Servicio de Pos-Venta se hace cargo de resolver todas las incidencias que puedan surgir en relación con el funcionamiento de nuestros equipos. La cobertura de postventa que CORMAQ ofrece es la más completa y eficiente del mercado, por lo que disfrutará de una serie de beneficios durante la vida útil de su equipo.

 

¿Desea saber la cobertura exacta de garantía para este producto?

Lláme a su Sucursal Cormaq más cercana y un ejecutivo de ventas resolverá todas sus dudas y preguntas sobre este equipo.

 

Productos Relacionados

Cocinas Ingeniería Gastronómica

Opciones de dos hasta seis hornallas. Opcionales como horno, parrilla y plancha.  Su sistema de armado modular, hacen de estos equipos la solución ideal para cualquier negocio gastronómico. Ya sea un pequeño restaurante o un hotel, catering o salón de eventos, las cocinas y anafes de INGENIERÍA GASTRONÓMICA son la solución ideal.

Cocinas Quality Line PMD Progas

Las cocinas Progas Quality Line PMD son equipos robustos y económicos ideales para trabajar en restaurantes medianos. 

Anafes Coriat

Los anafes Coriat construidos integramente en acero inoxidable son ideales para cualquier cocina. Disponibles con 2, 4, 6 y 8 hornallas.

COCINA EC-6-H-GRILL MASTER CORIAT

COCINA EC-6-H-GRILL MASTER CORIAT 6 quemadores abiertos octagonales con tapa desmontable en hierro fundido, de 30,000 B.T.U./hr cada uno. 3 parrillas superiores en hierro fundido. 6 pilotos individuales en acero inoxidable con cabeza roscable tipo hongo. 8...

COCINA MULTICHEF CORIAT

COCINA MULTICHEF CORIAT Freidora en acero inoxidable tipo 304: esquinas sanitarias, capacidad para 3 litros de aceite, medida interior: frente: 0.204 m, fondo: 0.300 m, alto: 0.150 m. Canastilla niquelada con asa plastificada, medida interior: frente: 0.160...

Freidoras Ingeniería Gastronómica

Las freidoras INGENIERÍA GASTRONÓMICA son equipos confiables y robustos. Con capacidades de 27 y 47 litros le ofrecen una amplia cobertura para las necesidades de frituras en restaurantes.

PARRILAS A GAS MASTER CORIAT

PARRILAS A GAS MASTER CORIAT Parrillas reversibles de hierro fundido, área útil de: frente: 0.290 m, fondo: 0.540 m cada una. 1 capa de piedra refractaria por sección. Quemadores en acero inoxidable de 27,000 B.T.U./h. Pilotos...

HORNOS MULTIFUNCION CORIAT

HORNOS MULTIFUNCION CORIAT Compartimento con capacidad para 5 charolas de 0.650 m x 0.500 m. Medida interior: frente: 0.660 m, fondo: 0.590 m, alto: 0.420 m. 2 parrillas niqueladas dentro. Termostato importado, rango de 100 a 300 °C, con...

Planchas Progas

Las planchas PROGAS son equipos con una excelente relación costo-calidad. Con una gama que va desde 45 cm hasta 160 cm de ancho son la mejor opción para preparar hamburguesas, salchichas, lomito, huevos y cualquier cocción a la plancha que realice en su establecimiento.

PLANCHAS MASTER CORIAT

PLANCHAS MASTER CORIAT Plancha de cold rolled steel. Quemadores tubulares en acero inoxidable de 36,000 B.T.U./hr cada uno. Pilotos individuales en acero inoxidable. Válvulas de ajuste flama piloto importadas, certificadas CSA uso comercial. Perillas zinc con aislamiento térmico en...