Menú

PLANCHAS PETIT CORIAT

Ir a Página Anterior
Descripción

Descripción del producto

PLANCHAS PETIT CORIAT

  • Plancha de cold rolled steel.
  • Quemadores tubulares en acero inoxidable, de 26,000 B.T.U./hr cada uno.
  • Pilotos individuales en acero inoxidable.
  • Válvulas de ajuste flama piloto importadas, certificadas CSA uso comercial.
  • Perillas zinc con aislamiento térmico en silicón rojo.
  • Válvulas gas importadas, certificadas CSA uso comercial.
  • Charola para recolección de aceite.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Plancha-Petit-Coriat 1

Plancha-Petit-Coriat 2

 

 

Garantía del Producto

Garantía de Producto Nuevo

Nuestros productos vienen con una garantía de hasta 3 años, según el tipo de equipamiento y su fabricación de origen. 

 

Servicio de Mantenimiento y Repuestos

Nuestro Servicio de Pos-Venta se hace cargo de resolver todas las incidencias que puedan surgir en relación con el funcionamiento de nuestros equipos. La cobertura de postventa que CORMAQ ofrece es la más completa y eficiente del mercado, por lo que disfrutará de una serie de beneficios durante la vida útil de su equipo.

 

¿Desea saber la cobertura exacta de garantía para este producto?

Lláme a su Sucursal Cormaq más cercana y un ejecutivo de ventas resolverá todas sus dudas y preguntas sobre este equipo.

 

Productos Relacionados

PLANCHAS MASTER CORIAT

PLANCHAS MASTER CORIAT Plancha de cold rolled steel. Quemadores tubulares en acero inoxidable de 36,000 B.T.U./hr cada uno. Pilotos individuales en acero inoxidable. Válvulas de ajuste flama piloto importadas, certificadas CSA uso comercial. Perillas zinc con aislamiento térmico en...

COCINA MINICHEF CORIAT

COCINA MINICHEF CORIAT 2 parrillas superiores en hierro fundido, con 2 charolas para captar escurrimientos. 4 quemadores abiertos octagonales con tapa desmontable en hierro fundido, de 30,000 B.T.U./hr cada uno. 4 pilotos individuales en acero inoxidable con...

Freidoras Ingeniería Gastronómica

Las freidoras INGENIERÍA GASTRONÓMICA son equipos confiables y robustos. Con capacidades de 27 y 47 litros le ofrecen una amplia cobertura para las necesidades de frituras en restaurantes.

COCINA MULTIPLE CORIAT

COCINA MULTIPLE CORIAT Freidora; tina en acero inoxidable tipo 304: esquinas sanitarias, capacidad para 3 litros de aceite, medida interior: frente: 0.204 m, fondo: 0.300 m, alto: 0.150 m. Canastilla niquelada con asa plastificada, medida interior: frente:...

Cocinas Master PMD Inox Progas

Las cocinas Progas Master PMD Inox están fabricados en acero inoxidable y tienen una muy buena relación precio calidad. Robustas y sencillas son de utilidad para una gran variedad de aplicaciones como restaurantes, salones de eventos y hoteles.

FREIDORAS TURBO CORIAT

FREIDORAS MASTER CORIAT Para 8, 16, 20 y 30 litros de aceite Tina en acero inoxidable tipo 304. 2 canastillas niqueladas con asa plastificada. Quemadores recuperación inmediata en hierro fundido, de 30,000 B.T.U./hr cada uno. Termostato RX de...

Anafes Coriat

Los anafes Coriat construidos integramente en acero inoxidable son ideales para cualquier cocina. Disponibles con 2, 4, 6 y 8 hornallas.

FREIDORAS PETIT CORIAT

FREIDORAS PETIT CORIAT Tinas en lámina de acero inoxidable tipo 304, esquinas sanitarias, capacidad para 3 litros de aceite cada una. Canastillas niqueladas con asa plastificada, medida interior: frente 0.16 m, fondo 0.25 m, alto 0.11 m. Quemadores tubulares en...

COCINA MULTICHEF PETIT CORIAT

COCINA MULTICHEF PETIT CORIAT Freidora; tina en acero inoxidable tipo 304: esquinas sanitarias, capacidad para 3 litros de aceite, medida interior: frente: 0.204 m, fondo: 0.300 m, alto: 0.150 m. Canastilla niquelada con asa plastificada, medida...

Cocinas Ingeniería Gastronómica

Opciones de dos hasta seis hornallas. Opcionales como horno, parrilla y plancha.  Su sistema de armado modular, hacen de estos equipos la solución ideal para cualquier negocio gastronómico. Ya sea un pequeño restaurante o un hotel, catering o salón de eventos, las cocinas y anafes de INGENIERÍA GASTRONÓMICA son la solución ideal.