Rational SelfCooking Center 5 Senses 202
Los hornos inteligentes Rational SelfCooking Center 5 Senses le permiten realizar una gran cantidad de recetas ocupando poco tiempo, poco espacio y obteniendo resultados de alta calidad. El modelo 202 le permite atender de 300 a 500 cubiertos por día, ideal para comedores, caterings, salones de eventos y hoteles.
Rational SelfCooking Center 5 Senses 102
Los hornos inteligentes Rational SelfCooking Center 5 Senses le permiten realizar una gran cantidad de recetas ocupando poco tiempo, poco espacio y obteniendo resultados de alta calidad. El modelo 102 le permite atender de 50 a 300 cubiertos por día, ideal para panaderías y pastelerías, comedores, caterings, salones de eventos y hoteles.
Rational SelfCooking Center 5 Senses 201
Los hornos inteligentes Rational SelfCooking Center 5 Senses le permiten realizar una gran cantidad de recetas ocupando poco tiempo, poco espacio y obteniendo resultados de alta calidad. El modelo 201 le permite atender de 150 a 300 cubiertos por día, ideal para comedores, caterings, salones de eventos y hoteles.
Rational SelfCooking Center 5 Senses 101
Horno Inteligente que permite realizar una gran cantidad de recetas en poco tiempo, poco espacio y con resultados de alta calidad. El modelo 101 le permite atender de 80 a 150 cubiertos por día. Prestaciones impresionantes con tecnología y fabricación alemana. Ideal para restaurantes, panaderías, pastelerías, caterings y hoteles.
Rational SelfCooking Center 5 Senses 62
Los hornos inteligentes Rational SelfCooking Center 5 Senses le permiten realizar una gran cantidad de recetas ocupando poco tiempo, poco espacio y obteniendo resultados de alta calidad. El modelo 62 le permite atender de 60 a 160 cubiertos por día, ideal para comedores, caterings y salones de eventos.
Rational SelfCooking Center 5 Senses 61
Los hornos inteligentes Rational SelfCooking Center 5 Senses le permiten realizar una gran cantidad de recetas ocupando poco tiempo, poco espacio y obteniendo resultados de alta calidad. El modelo 61 le permite atender de 30 a 80 cubiertos por día, ideal para restaurantes a la carta, comedores pequeños y, panaderías y pastelerías de autor.