Cocinas Ingeniería Gastronómica
Información del Producto
Categorías: Equipos de Cocción, Equipos de Cocción, Equipos de Cocción, Equipos de Cocción, Equipos de Cocción.Opciones de dos hasta seis hornallas. Opcionales como horno, parrilla y plancha. Su sistema de armado modular, hacen de estos equipos la solución ideal para cualquier negocio gastronómico. Ya sea un pequeño restaurante o un hotel, catering o salón de eventos, las cocinas y anafes de INGENIERÍA GASTRONÓMICA son la solución ideal.
Descripción del producto
COCINAS Y ANAFES INGENIERÍA GASTRONÓMICA
- Moderna y eficiente línea de anafes y cocina.
- Equipos construidos en acero inoxidable y componentes de primera para lograr la mayor performance de su negocio.
- La Serie 700 es una línea de cocinas y anafes sencilla y robusta. Equipos resistentes y económicos, ideales para pequeños y medianos restaurantes.
- La Serie 900 es una línea de cocinas y anafes para alta exigencia y niveles de producción elevados. La opción ideal para grandes cocinas como hoteles, salones de eventos, caterings y restaurantes grandes.
- Equipos modulares para fácil armado de la cocina y posterior ampliación.
- Diferentes versiones con 2, 4 y 6 hornallas, anafe simple, horno, parrilla y plancha.
Garantía de Producto Nuevo
Nuestros productos vienen con una garantía de hasta 3 años, según el tipo de equipamiento y su fabricación de origen.
Servicio de Mantenimiento y Repuestos
Nuestro Servicio de Pos-Venta se hace cargo de resolver todas las incidencias que puedan surgir en relación con el funcionamiento de nuestros equipos. La cobertura de postventa que CORMAQ ofrece es la más completa y eficiente del mercado, por lo que disfrutará de una serie de beneficios durante la vida útil de su equipo.
¿Desea saber la cobertura exacta de garantía para este producto?
Lláme a su Sucursal Cormaq más cercana y un ejecutivo de ventas resolverá todas sus dudas y preguntas sobre este equipo.