CENTRALES CIP
Los centrales CIP son los Sistemas de Lavado Automático In Situ (En el lugar). También son llamados Equipos CIP. Beneficios: Realizan limpieza a profundidad sin necesidad de desmontar el equipo de producción. Son rentables, ya que...
CENTRÍFUGAS
Centrifugas REDA: Descremadoras, Higienizadoras, Bactofugadoras, Standarizadoras Cormaq le brinda centrífugas para el descremado, limpieza y titulación de leche, crema y suero de leche. Así también para la reducción de carga bacteriana y eliminación de esporas...
ESTERILIZADORES UHT PARA LECHE Y NÉCTARES
Estos son Sistema de Esterilización a Ultra Altas Temperaturas, que sirven para esterilizar productos con bajo nivel de acidez como la leche blanca, la leche saborizada, las cremas de leche, leche de soja y otras alternativas...
PAILA A FUEGO DIRECTO
La paila a fuego directo sirve para elaborar a baja escala productos artesanales como ser: Dulce de leche artesanal, así también jaleas y mermeladas. Ventajas: Es fabricado en acero inoxidable de alta durabilidad. Utilizada un...
PAILAS DULCERAS
Las pailas dulceras sirven para la elaboración de dulce de leche, mermeladas, pulpas concentradas, etc. Beneficios y Ventajas: Menor tiempo en los procesos. Calidad mejorada de los productos. Mejor presentación del producto final. Podrá contar con...
PASTEURIZADORES
Los pasteurizadores a placas y tubulares, para procesos HTST y ESL sirven para pasteurizar leche, jugos y semilíquidos al mismo tiempo que garantizan la destrucción de microorganismos patógenos. Beneficios: Estos equipos logran productos con mayor...
PLANTAS DE QUESO
Cormaq S.A. brinda el completo equipamiento de una planta de elaboración de queso de diferentes tipos: Queso blando, semiduro y duro. Nuestros equipos brindan enormes beneficios: Menor tiempo de proceso. Mejor presentación del producto. Mejor...